grafische Lösungen und Abfüllservice

Wir geben deinen Produkten eine passende Etikette

Wir bieten dir von: Honig sieben, Honig cremig rühren, Honig abfüllen, Etikettieren und verpacken bis hin zur Etikettengestaltung alles an.

Du kannst auch hier Honig von uns erwerben, den wir dir dann in deine Gläser füllen.
Nimm am besten mit uns Kontakt auf.

Abholung und Zustellung deiner Honige ist möglich, alles per Absprache. Nimm dafür mit uns Kontakt auf und teil uns mit, wobei wir dich unterstützen dürfen.

INFO: Beim Auftauungsprozess wird der Honig von uns ca. 24h lang erwärmt, damit er wieder 100% flüssig ist und weiterverarbeitet werden kann. Aufgrund dieses unausweichlichen Arbeitsprozesses wird der Hydroxymethylfurfural (HMF) Wert von deinem Honig etwas steigen. Kalkuliere auch einen gewissen Schwund bei der Honigmenge mit ein, leider bleibt etwas Honig in der Maschine und im schlauch zurück, der dann gereinigt wird.

Honig Abfüllung Voll-Automatisch
Honig Abfüllung Voll-Automatisch
Honig Abfüllung Voll-Automatisch
Honig Abfüllung Voll-Automatisch

Cremehonig rühren und Honig weiterverarbeitung

Auftauen, sieben u. cremig rühren bis 40 kg: € 1,00/kg
Auftauen, sieben u. cremig rühren ab 40 kg: € 0,80/kg
Auftauen, sieben u. cremig rühren ab 100 kg: € 0,53/kg

Auftauen und sieben bis 40 kg: € 0,60/kg
Auftauen und sieben ab 40 kg: € 0,50/kg

Honig abfüllen

1.000g Gebinde: € 0,35 exkl. Glas I € 1,05 inkl. Glas + Deckel
500g Gebinde: € 0,34 exkl. Glas I € 0,90 inkl. Glas + Deckel
300g Gebinde: € 0,33 exkl. Glas I € 0,85 inkl. Glas + Deckel
125g Gebinde: € 0,32 exkl. Glas I auf Anfrage
50g Gebinde: € 0,31 exkl. Glas I € 0,60 inkl. Glas + Deckel

Etikettierung einseitig: € 0,20 pro Glas

Österreichischer Blütenhonig cremig/flüssig: auf Anfrage

Preise inkl. MwSt., exkl. Zustellung/Abholung und Verpackungsmaterial

Grafikprogramm für Etikettengestaltung
Grafikprogramm für Etikettengestaltung

Kontaktformular

Standort

Obere Hauptstraße 27

A-7093 Jois

Uhrzeit
Montag - Freitag
9:00 - 18:00

Kontakt
+43 699 170 54445
simon.toetschinger@gmail.com